Avena con leche



Para desayunar o merendar, sencillo y muy energético. Es similar al arroz con leche, así que como postre también es interesante. Yo si lo tomo suele ser como desayuno, lo preparo la noche anterior y lo dejo en la nevera y al día siguiente está listo. La leche toma el sabor de la avena y está muy rico.

Ingredientes (1 persona)
  • 8 cucharadas de copos de avena
  • 33 cc. leche de soja
  • Hojas de menta fresca
  • 1 cucharada de moka rasa de canela en polvo
  • 1 cucharada de moka rasa de vainilla en polvo o picada
  • Ralladura de limón

Preparación
  1. Ponemos la avena en un bol.
  2. Cubrimos con la leche de soja.
  3. Añadimos la canela, la vainilla y la ralladura de limón.
  4. Mezclamos bien y metemos en la nevera unas 4-6 horas.
  5. Antes de comer, picamos unas hojas de menta fresca, las añadimos y mezclamos.

Nota: Si os apetece tomarlo caliente, seguramente se pueda hervir directamente la avena en la leche hasta que quede blandita y servir al momento. Todo es cuestión de probar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada